salade coleslaw
Bonjour :-)
Vous prendrez bien une petite salade après les bagels? Une petite salade des Etats-Unis qui plus est, une salade coleslaw pour profiter encore un peu des légumes d'hiver, du chou et de la carotte. Nous aimons beaucoup cette salade, elle est douce et légèrement acidulée. Elle est également très simple à faire:
Pour 4 personnes prenez un oignon nouveau, 1/4 de chou lisse, 3 ou 4 carottes, 4cs de mayonnaise, 1 cs de vinaigre, 2 cc de moutarde et 1 à 2 cc de sucre.
Râpez vos carottes et émincez très finement le quart de chou et l'oignon. Coupez les fines lanières de chou plusieurs fois dans la longueur pour qu'elles soient faciles à manger. Préparez votre sauce: délayez la mayonnaise avec le vinaigre, la moutarde et le sucre. Salez s'il le faut. Mélangez tout et dégustez bien frais, après 1 à 2 heures au frigo. Vous pouvez comme moi ajouter une pomme en petits morceaux au tout, c'est à notre avis encore meilleur.