retour des alpages
Bonjour :-)
Je suis heureuse de retrouver le blog après cette petite semaine d'absence. Bon je vous l'avoue, je n'y ai tout de même pas pensé tous les jours. J'avais à vrai dire de quoi m'occuper entre les balades:
et les dégustations:
Je ramène en tout cas de quoi alimenter de futures recettes:
Miel, crozets, myrtilles, il n'y aura qu'à choisir et c'est sans compter les fromages....Allez, pour ne pas vous laisser sur votre faim je vous donne la recette de la pizza:
Prenez 1 pâte à pizza, 2 à 3 cs de crème fraîche, 2 tomates, 200g de raclette (de chèvre ici, c'est pour ça qu'elle est claire), 150g de comté bien affiné. Préchauffez le four à 240°C. Posez la pâte sur une plaque de cuisson. Etalez la crème fraîche, garnissez de rondelles de tomate, disposez les lamelles de raclette puis celles de comté. Enfournez 20 à 30 minutes et vous obtiendrez ceci:
Recette à conserver pour des jours plus frais je vous l'accorde mais qui vaut le détour.
A vendredi :-)